Napoli, 8 maggio 2012 – Eccellenze agroalimentari e artistiche insieme per favorire crescita e turismo. Il binomio é il leit motiv dell’iniziativa ‘Mangiare con l’arte, giunta alla terza edizione, promossa dalla Camera di Commercio, attraverso l’azienda speciale Agripromos, e realizzata in collaborazione con la Fipe e le associazioni di categoria. Tre i weekend, dal 19 maggio al 3 giugno, in cui prodotti tipici e patrimonio artistico saranno protagonisti. Due i canali su cui si sviluppa il progetto: i musei e la ristorazione. Nei tre fine settimana, infatti, saranno offerte degustazioni di prodotti tipici ai visitatori del Museo Archeologico, del Museo Duca di Martina nella Floridiana, del Museo di San Gennaro e del complesso monumentale di San Lorenzo Maggiore. “Questa iniziativa – ha detto il presidente dell’ente camerale, Maurizio Maddaloni – è un modo efficace e originale per coniugare turismo e agroalimentare doc in un periodo di forte attenzione sulla città e sull’area metropolitana”.
RSS feed for comments on this post. TrackBack URL